Продукция > Новинки  Средства для стирки  Средства гигиены  Детская косметика  O'KEY

Новинки

НОВИНКА !!! Отбеливатель и Пятновыводитель для детского белья 200 г.

Отбел Пятно Карапуз
- Отбеливатель для усиления эффекта стирки белых вещей. Увеличивает эффект стирки при увеличении температуры.
- Пятновыводитель для усиления эффекта стирки цветных вещей. Улучшает выведение пятен при замачивании.
Для отстирывания сильных пятен разведите небольшое количество в ложке воды и нанесите на пятно за 30 минут до стирки.
  • Улучшает эффект стирки
  • Усиливает Белизну
  • Отстирывает пятна

НОВИНКА !!! Отбеливатель и Пятновыводитель для стирки 200 г.

Отбелив Пятно ОК
- Отбеливатель для усиления эффекта стирки белых вещей. Увеличивает эффект стирки при увеличении температуры.
- Пятновыводитель для усиления эффекта стирки цветных вещей. Улучшает выведение пятен при замачивании.
Для отстирывания сильных пятен разведите небольшое количество в ложке воды и нанесите на пятно за 30 минут до стирки.
  • Улучшает эффект стирки
  • Усиливает Белизну
  • Отстирывает пятна

НОВИНКА !!! Серия морских солей с эфирными маслами - 500 г

Тонизирующая и оздоравливающая серия солей для Вашего здоровья
8 солей

Апельсиновая

соль апельсин
Подходит для кожи всех типов. Нормализует её жирность, делает кожу более упругой и гладкой, помогает при борьбе с морщинами, снимает мышечное напряжение. Применяется для избавления от целлюлита. Эфирное масло апельсина повышает иммунитет. Является хорошим антисептическим средством.
Применяется для профилактики простудных заболеваний и гриппа, при нервном напряжении и переутомлении, стрессе, депрессии, чувстве страха и тревоги, бессоннице, предменструальном синдроме, мышечных болях, целлюлите, желудочных и кишечных спазмах, парадонтозе, утомлении глаз, мочекаменной болезни, патологической сухости кожи, отеках.

Лимонная

 соль лимон
Применяется при частых головных болях, повышенном артериальном давлении, кровотечениях из носа, варикозном расширении вен, атеросклерозе, избыточном весе, отеках, анемии, мочекаменной и желчекаменной болезни, сахарном диабете, усталости, астении, адаптация к новым климатическим условиям, бессоннице, головокружениях, ревматических болях, артрите.
Для профилактики воздействия на организм вредных химических факторов и малых радиационных воздействий. Пожилой возраст. Укусы насекомых. Для удаления мозолей, наростов и бородавок.
Применяется для лечения целлюлита и снижения веса.

Грейпфрут

соль грейпфрукт
Действует как антидепрессант, тонизирует и стимулирует центральную нервную систему, снимает спазмы. Способствует снижению веса, выведению токсинов, снижению уровня холестерина в крови. Осветляет и отбеливает кожу, смягчает ее при целлюлите, нормализует секрецию сальных желез.
Применяется при депрессии, астении, стрессах, усталости, мигрени, нарушениях функции печени и пищеварения, для профилактики простуд, целлюлите, ожирении, пигментных пятнах, выпадении волос. Для повышения умственной активности.

Мята

соль мята
Повышает иммунитет и нейтра-лизует токсины. Устраняет тошноту, головокружение. Стимулирует сердечно-сосудистую систему. Активизирует умственную и физическую работоспособность. Уравновешивает эмоции, снимает нервное напряжение. Освежает кожу, улучшает её цвет. Способствует устранению капиллярного рисунка.
Для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, потере голоса, головной боли, эмоциональном напряжении и нервном переутомлении, угревой сыпи, укусах насекомых, солнечных ожогах, выраженном сосудистом рисунке, а также для ухода за жирной кожей.

Лаванда

соль лаванда
Применяется для профилактики инфекций носоглотки, дыхательных и мочевыводящих путей, стоматите, стрессе, бессоннице, кардионеврозе, климактерических проблемах, мышечных и суставных болях, дерматитах, перхоти, выпадении волос, при повышенном артериальном давлении, сердечных аритмиях, ишемической болезни сердца, ревматических болях, артритах, травмах сухожилий и связок.
При мигрени, головных болях, головокружениях, пониженной работоспособности. Для ухода за жирной кожей. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации ткани.

Хвоя

соль хвоя
Действует как бактерицидное, противовирусное, антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, адаптогенное, противоотечное, антиоксидантное средство. Повышает умственную и физическую работоспособность. Балансирует эмоциональное состояние. Омолаживает кожу. Уменьшает потливость. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти.
Применяется при холецистите, выпадении волос, перхоти, для профилактики простуды и гриппа, высокой метеозависимости, реакциях на магнитные возмущения и смену места жительства, сердечной аритмии, вегето-сосудистой дистонии, ушибах, гематомах, потливости ног.

Эвкалипт

соль эвкалипт
Действует как антисептическое, бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, иммуно-модулирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое средство. Улучшает умственную деятельность и настроение, устраняет повышенную утомляемость, сонливость и депрессию. Нормализует работу сальных желез, отбеливает и дезодорирует кожу, дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи.
Применяется при артритах, невралгии, ревматизме, радикулите, проблемной коже, угревой сыпи, фурункулезе, для укрепления волос, отбеливания и дезодорирования кожи.

Кедр

соль кедр
Применяется при инфекциях носоглотки, дыхательных и мочевыводящих путей. Снимает воспаление при артритах, остеохондрозе. Повышает упругость кожи. Препятствует выпадению волос. Рекомендуется при бессоннице, предменструальном синдроме, проявлениях тревоги, страха. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом.
Применяется для профилактики ОРЗ и гриппа, при цистите, ревматизме, артрите, остеохондрозе, стрессе, бессоннице, нарушении сердечного ритма, угревой сыпи, раздражениях на коже. Особенно благотворна для жирной кожи, при дерматите и псориазе. Тонизирующее средство для волос.

НОВИНКА !!! Жидкое мыло с ионами серебра без Лаурилсульфата натрия - 400 г

Жид. мыло серебро
Жидкое мыло на отнове кокосового масла. Не содержит Лаурил- и Лауретсульфаты Натрия. Подходит для самой чувствительной кожи. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию ионов серебра.

НОВИНКА !!! Жидкое мыло "Ромашка" без Лаурилсульфата натрия - 190 г

Мыло Ромашка
Жидкое мыло на отнове кокосового масла. Не содержит Лаурил- и Лауретсульфаты Натрия. Подходит для самой чувствительной кожи. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию экстракта медицинской ромашки.

НОВИНКА !!! Детский шампунь"Львёнок" без Лаурилсульфата натрия - 190 г

Шамп Лев
Гипоаллергенный детский шампунь на отнове кокосового масла. Не содержит Лаурил- и Лауретсульфаты Натрия. Подходит для самой чувствительной кожи. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию экстракта медицинской ромашки.