Продукция > Новинки  Средства для стирки  Средства гигиены  Детская косметика  O'KEY

Средства гигиены

НОВИНКА !!! Жидкое мыло с ионами серебра без Лаурилсульфата натрия - 400 г

Жид. мыло серебро
Жидкое мыло на отнове кокосового масла. Не содержит Лаурил- и Лауретсульфаты Натрия. Подходит для самой чувствительной кожи. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию ионов серебра.

НОВИНКА !!! Жидкое мыло "Ромашка" без Лаурилсульфата натрия - 190 г

Мыло Ромашка
Жидкое мыло на отнове кокосового масла. Не содержит Лаурил- и Лауретсульфаты Натрия. Подходит для самой чувствительной кожи. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию экстракта медицинской ромашки.

НОВИНКА !!! Детский шампунь"Львёнок" без Лаурилсульфата натрия - 190 г

Шамп Лев
Гипоаллергенный детский шампунь на отнове кокосового масла. Не содержит Лаурил- и Лауретсульфаты Натрия. Подходит для самой чувствительной кожи. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию экстракта медицинской ромашки.

НОВИНКА !!! Бальзам для мытья детской посуды и игрушек с первых дней жизни с ионами серебра - 500 мл

Бальзам для посуды
Особенно мягкое и деликатное моющее средство на основе натуральных масел для мытья детской посуды и игрушек. Подходит для бутылочек, сосок, пустышек, пластмассовых и стекляных изделий. Обладает антибактериальным эффектом благодаря содержанию ионов серебра.

Средство для мытья детской посуды и игрушек с первых дней жизни - 500 мл

Средство для посуды
Специальное моющее средство на основе натуральных масел для мытья детской посуды и игрушек. Подходит для бутылочек, сосок, пустышек, пластмассовых и стекляных изделий. Содержит экстракт медицинской ромашки.

Мягкий детский шампунь "без слез" 190 мл

Шамп Слон + Ообезьянки
Мягкая моющая основа идеально подходит для нежной и чувствительной кожи малыша.
Серия включает 3 вида:
  • Обезьянка;
  • Слонёнок

Жидкое крем-мыло для малышей 400 мл

Мыло 400 русск
Мы предлагаем Вам мягкое жидкое мыло для купания ребёнка с экстрактами трав, которое удобно дозируется и сохраняет стерильность внутри флакона.
Жидкое мыло “Карапуз” содержит мягкие моющие вещества, а также смягчающие и увлажняющие кожу компоненты, экстракты персика, банана и 5-ти лекарственных трав, обладающие успокаивающим и разнозаживляющим действием. После купания с использованием жидкого мыла не нужно применять крем.
Деткам постарше трудно мыть руки самостоятельно с помощью обычного мыла, так как оно не помещается в маленьких ладошках. Благодаря жидкому мылу Ваш ребёнок будет максимально самостоятельным, что избавит Вас от многих хлопот.

Жидкое крем-мыло для малышей 190 мл

Мыло 190 русск
С экстрактами 5 трав и фруктов. Подходит для мытья тела и рук с первых дней жизни. Нежный натуральный состав поддерживает естественный баланс кожи малыша.
Серия включает 3 вида:
  • Pомашка,
  • Витаминка,
  • 5 трав.

Соль для купания детей с травами 500г

Соль Русск
Купание для детей большое удовольствие. Сделать его ещё приятнее и полезнее Вам поможет экологически чистая океаническая соль «Карапуз» с экстрактами трав. Она обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребёнка. Экстракты трав содержат эфирные масла, флавоноиды, хамазулен и витамин С, которые в соединении с солью обеспечивают нежной коже малыша хороший уход.
Если использовать соль регулярно, можно обеспечить профилактику опрелостей и способствовать быстрому заживлению потёртостей и царапинок на коже ребёнка.
Солевые ванночки с травками успокаивают детей, улучшают настроение, снижают аллергические реакции. После принятия такой ванночки ребёнок будет бодрым и жизнерадостным.
Существует 4 вида соли для ванн “Карапуз”:
  • ромашка;
  • череда;
  • мята;
  • успокаивающий сбор с лавандой и пихтой.

Морская соль для ванн "Аквариум" с минералами 500г

Аквариум рыбки
Натуральная морская соль для принятия ванн. Богата полезными микро- и макроэлементами. Активизирует иммунитет, повышает работоспособность, уменьшает болевой синдром, способствует быстрому заживлению ран, снимает усталость, стресс, улучшает настроение.
Выпускается 4-х видов:
  • Натуральная – прямо с месторождения, натуральней не бывает;
  • Измельчённая – быстрее растворяется в ванной;
  • Йодированная – дополнительно содержит ионы йода, улучшает умственное и физическое развитие детей, служит профилактике ряда заболеваний у взрослых;
  • С микроэлементами – дополнительно содержит ионы йода и фтора, особенно полезна для детей. Эти ионы очень важны в общем обмене веществ, а современный человек часто встречается с их нехваткой.

Серия морских солей с эфирными маслами - 500 г

Тонизирующая и оздоравливающая серия солей для Вашего здоровья
8 солей

Апельсиновая

соль апельсин
Подходит для кожи всех типов. Нормализует её жирность, делает кожу более упругой и гладкой, помогает при борьбе с морщинами, снимает мышечное напряжение. Применяется для избавления от целлюлита. Эфирное масло апельсина повышает иммунитет. Является хорошим антисептическим средством.
Применяется для профилактики простудных заболеваний и гриппа, при нервном напряжении и переутомлении, стрессе, депрессии, чувстве страха и тревоги, бессоннице, предменструальном синдроме, мышечных болях, целлюлите, желудочных и кишечных спазмах, парадонтозе, утомлении глаз, мочекаменной болезни, патологической сухости кожи, отеках.

Лимонная

 соль лимон
Применяется при частых головных болях, повышенном артериальном давлении, кровотечениях из носа, варикозном расширении вен, атеросклерозе, избыточном весе, отеках, анемии, мочекаменной и желчекаменной болезни, сахарном диабете, усталости, астении, адаптация к новым климатическим условиям, бессоннице, головокружениях, ревматических болях, артрите.
Для профилактики воздействия на организм вредных химических факторов и малых радиационных воздействий. Пожилой возраст. Укусы насекомых. Для удаления мозолей, наростов и бородавок.
Применяется для лечения целлюлита и снижения веса.

Грейпфрут

соль грейпфрукт
Действует как антидепрессант, тонизирует и стимулирует центральную нервную систему, снимает спазмы. Способствует снижению веса, выведению токсинов, снижению уровня холестерина в крови. Осветляет и отбеливает кожу, смягчает ее при целлюлите, нормализует секрецию сальных желез.
Применяется при депрессии, астении, стрессах, усталости, мигрени, нарушениях функции печени и пищеварения, для профилактики простуд, целлюлите, ожирении, пигментных пятнах, выпадении волос. Для повышения умственной активности.

Мята

соль мята
Повышает иммунитет и нейтра-лизует токсины. Устраняет тошноту, головокружение. Стимулирует сердечно-сосудистую систему. Активизирует умственную и физическую работоспособность. Уравновешивает эмоции, снимает нервное напряжение. Освежает кожу, улучшает её цвет. Способствует устранению капиллярного рисунка.
Для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, потере голоса, головной боли, эмоциональном напряжении и нервном переутомлении, угревой сыпи, укусах насекомых, солнечных ожогах, выраженном сосудистом рисунке, а также для ухода за жирной кожей.

Лаванда

соль лаванда
Применяется для профилактики инфекций носоглотки, дыхательных и мочевыводящих путей, стоматите, стрессе, бессоннице, кардионеврозе, климактерических проблемах, мышечных и суставных болях, дерматитах, перхоти, выпадении волос, при повышенном артериальном давлении, сердечных аритмиях, ишемической болезни сердца, ревматических болях, артритах, травмах сухожилий и связок.
При мигрени, головных болях, головокружениях, пониженной работоспособности. Для ухода за жирной кожей. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации ткани.

Хвоя

соль хвоя
Действует как бактерицидное, противовирусное, антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, адаптогенное, противоотечное, антиоксидантное средство. Повышает умственную и физическую работоспособность. Балансирует эмоциональное состояние. Омолаживает кожу. Уменьшает потливость. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти.
Применяется при холецистите, выпадении волос, перхоти, для профилактики простуды и гриппа, высокой метеозависимости, реакциях на магнитные возмущения и смену места жительства, сердечной аритмии, вегето-сосудистой дистонии, ушибах, гематомах, потливости ног.

Эвкалипт

соль эвкалипт
Действует как антисептическое, бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, иммуно-модулирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое средство. Улучшает умственную деятельность и настроение, устраняет повышенную утомляемость, сонливость и депрессию. Нормализует работу сальных желез, отбеливает и дезодорирует кожу, дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи.
Применяется при артритах, невралгии, ревматизме, радикулите, проблемной коже, угревой сыпи, фурункулезе, для укрепления волос, отбеливания и дезодорирования кожи.

Кедр

соль кедр
Применяется при инфекциях носоглотки, дыхательных и мочевыводящих путей. Снимает воспаление при артритах, остеохондрозе. Повышает упругость кожи. Препятствует выпадению волос. Рекомендуется при бессоннице, предменструальном синдроме, проявлениях тревоги, страха. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом.
Применяется для профилактики ОРЗ и гриппа, при цистите, ревматизме, артрите, остеохондрозе, стрессе, бессоннице, нарушении сердечного ритма, угревой сыпи, раздражениях на коже. Особенно благотворна для жирной кожи, при дерматите и псориазе. Тонизирующее средство для волос.