Тел/факс: +38 (044) 591-08-30
Ел. почта: info@karapuz.ua
Адрес: ул. Шутова 9-а, Киев 03113




О нас > История компании  Производство  Торговая марка  Благотворительность  Награды, дипломы  Контакты

Производство

Пр-во крем
Склад
Про-во шампуня
Пр-во крема
Всем известны положительные качества мыла, самого гигиеничного поверхностно-активного вещества, которое не является токсичным, что позволяет стирать им даже вещи новорожденных и людей с очень чувствительной кожей. У мыла один из лучших показателей отстирывания различных загрязнений.

При этом стирать мылом достаточно тяжело, ведь оно плохо растворяется в воде, плохо выполаскивается, в порошкообразной форме слипается, при взаимодействии с жёсткой водой образовывает «хлопья» - нерастворимые соли кальция и магния, которые вызывают посерение ткани. Что только ни делали люди, чтоб стирка с помощью мыла стала удобным процессом. Его тёрли на тёрку, предварительно растворяли в воде, но ни один из этих способов не позволял стирать мылом с помощью стиральных машин.

Задачей компании «Карапуз», - производителя детского стирального порошка на основе мыла, было сохранить положительные его качества, избежав при этом отрицательных. Необходимо было гранулировать мыльный порошок.

Так как традиционная «башенная» технология не подходит для грануляции мыльных порошков, то учёными фирмы «Карапуз» была разработана уникальная технология грануляции, которую они смогли внедрить в производственный процесс на своей собственной фабрике.

Эта технология позволяет порошку быстро растворяться, полностью устраняет пыльность, обеспечивает стопроцентную выполаскиваемость. Уникальность её защищена патентами на изобретение. Она подходит для «малого производства», которое всё шире и шире распространяется во всем мире.

Принципиальным отличием порошка «Карапуз» от других детских стиральных порошков является использование высококачественного малазийского мыла на основе пальмового и пальмоядрового масла, которое придаёт порошку «Карапуз» белоснежность, высокий отстирывающий эффект, полностью выполаскивается и не вызывает аллергических реакций у новорожденных и людей с повышенной чувствительностью кожи. Он не образует обильной пены, а наличие смягчителя воды позволяет стирать им в машинках-автоматах.

Компонентами порошка для деток постарше являются кислородный отбеливатель и энзимы, которые устраняют пятна, придают ткани яркость и белизну.

Врачи советуют купать новорожденных в отварах из разных трав. Также известно, что состав морской воды близок к плазме крови. Отдыхая в морских волнах, мы будто рождаемся вновь и заряжаемся жизненной энергией. Технологам «Карапуза» удалось объединить бодрящий эффект моря и целебные свойства трав в соли для ванн «Карапуз». Принимая ванночки с нашей солью Ваш, ребёнок вырастет здоровым, у него будет хороший аппетит и крепкий сон.

Часто при производстве детских масел используется минеральное масло, о вреде какого твердят педиатры и дерматологи. Использование же растительных масел низкой очистки укорачивает срок годности масла, следствием чего есть появление неприятного запаха и осадка. Компания «Карапуз» использует только высоко очищенное растительное масло, которое питает кожу ребёнка витаминами, укрепляя при этом липидную плёнку.

Благодаря новой формуле улучшил свои целебные качества детский крем «Карапуз», сохранив при этом прежнюю цену.

Направление деятельности компании «Карапуз» - это производство моющих и косметических средств с повышенными гигиеническими свойствами. Продукция, изготовленная из натурального сырья без использования минеральных масел, принесёт Вам пользу благодаря своим экологически чистым компонентам.
соль кедр
соль апельсин
 соль лимон


Если Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своего ребёнка – знакомьтесь с нашими товарами!