+38 (044) 591-08-30 - менеджер
Эл. почта Grishkevich.I@karapuz.ua
Адрес вул. Шутова 9-а, Киев 03113
В этом разделе: Новинки  Средства для стирки  Средства гигиены  Детская косметика  O'KEY

Средства для стирки

НОВИНКА !!! Средство для стирки детского белья с первых дней жизни 3 литра

Sensitive 3 l
Жидкое средство на натуральных компонентах в удобной упаковке идеально подходит для стирки хлопчатобумажных, льняных, смешанных и синтетических тканей. Состав не вызывает раздражения. Рекомендуем использовать для ручной и для машиной стирки.
  • Безопасно
  • Эффективно
  • Удобно

НОВИНКА !!! Отбеливатель для детского белья 200 г 500 г.

Отбел  Карапуз
- Отбеливатель для усиления эффекта стирки белых вещей. Увеличивает эффект стирки при увеличении температуры.
Кислородный отбеливатель для детского белья Карапуз представляет собой качественное средство, используемое при ручной стирке или в машинах любого типа.
Формула продукта насыщена активным кислородом, благодаря которому не повреждается структура полотна. Она обеспечивает безупречное отбеливание, оставляя ткани мягкими и приятными на ощупь.
Отбеливатель безопасен для стирки вещей даже новорожденного ребенка. Его можно применять как отдельное средство для белого белья при замачивании перед стиркой или непосредственно во время нее в комбинации с основным продуктом.
  • Улучшает эффект стирки
  • Усиливает Белизну
  • Сохраняет цвета

НОВИНКА !!! Пятновыводитель для детского белья 200 г и 500 г.

Карапуз пятно
- Пятновыводитель для усиления эффекта стирки цветных вещей. Улучшает выведение пятен при замачивании. Подходит для ручной стирки или машин любого типа.
Формула насыщена активным кислородом и энзимами, которые активно выводят с тканей пятна. Благодаря ингибитору переноса цвета не происходит линька.
Продукт безопасен для стирки детских вещей. Его можно применять как отдельное средство для белого белья при замачивании перед стиркой или непосредственно во время нее в комбинации с основным продуктом.
Для отстирывания сильных пятен разведите небольшое количество в ложке воды и нанесите на пятно за 30 минут до стирки.
  • Улучшает эффект стирки
  • Отстирывает пятна
  • Сохраняет цвета

Бесфосфатный стиральный порошок с первых дней жизни - 1800 г, 400 г.

бесф. пачка и экоп
В состав порошка входит безопасный смягчитель воды Трилон-Б и натуральное мыло из кокосового масла, которое обычно используется для изготовления жидкого крем-мыла и детских шампуней. Сила компонентов порошка увеличена добавлением кислородного
отбеливателя, который полностью расщепляется водой, выделяя ионы активного кислорода, эффективно снимая загрязнения с тканей. Содержит также египетскую соль (сексвикарбонат натрия).
Бесфосфатный порошок „Карапуз” - это порошок великолепного качества для стирки вещей новорожденных детей по конкурентной цене.

Стиральный порошок «Карапуз» с первых дней жизни 1800 г, 450 г.

новорожд. русск
Нам удалось создать настолько мягкий и безвредный стиральный порошок, что им можно стирать даже детские пелёнки с первых дней жизни ребёнка. Созданный на основе высококачественного малайзийского мыла, что принципиально отличает его от синтетических моющих средств, не вызывает раздражения и аллергию даже у новорожденных.
Этот вид рекомендуется также для людей с очень чувствительной кожей, но для отстирывания сложных загрязнений требуется высокая температура.
Можно использовать для стирки в машинках-автоматах, машинках активаторного типа и ручной стирки.
Учитывая большую потребность в стиральном порошке, мы предлагаем покупать его в экономной упаковке – 1800 г, при этом Вы экономите около 20% своих денег. Порошок также выпускается в обычной (450 г) и мини (175 г) упаковках.

Порошок с биодобавками 1800 г и 400 г

Био экопак русск
После того, как ребёнок научился ползать, необходимо приготовиться к «грязным коленкам», пятнам от травы и многим другим разнообразным загрязнениям.
Сохранить вещи Вашего ребёнка чистыми поможет стиральный порошок «Карапуз с биодобавками». Энзимы и кислородный отбеливатель, которые находятся в нём, способствуют эффективному отстирыванию пятен. В состав его входят также ресорбенты – добавки, предотвращающие повторное осаждение грязи из раствора.
Можно использовать в машинках-автоматах, машинках активаторного типа и для ручной стирки.
Для отстирывания сложных загрязнений рекомендуется замачивание на 2-3 часа.
Если у Вас очень чувствительная кожа рук, рекомендуем использовать машинную стирку. Это связано с тем, что энзимы – активные биодобавки-ферменты во время стирки могут вызывать раздражение, но в процессе стирки, выполаскивания и сушки они полностью распадаются и не вызывают аллергических реакций.
Этот вид порошка даёт самый лучший эффект стирки, поэтому рекомендуем использовать его для вещей всей семьи.
Не замачивайте в порошке с биодобавками шерстяные изделия.
Приобретайте в пачке 600 г и экономичной упаковке 1800 г.

Стиральный порошок «ПУПСиК» 1800г и 400 г

Пупсик все
Стиральный порошок «ПУПСиК» рекомендуется использовать с первых дней жизни и для людей с очень чувствительной кожей. Он изготовлен на основе высококачественного мыла, не содержит отбеливатель, энзимы и ароматизаторы и не вызывает раздражения даже у новорожденных.
Для отстирывания сложных загрязнений требуется высокая температура.
Стиральный порошок «ПУПСиК» – это порошок эконом-класса, хорошее качество за низкую цену.